您的位置:首页 > 服务指南 > 残疾人按比例就业年审须知 > 正文
地址:江苏省宝应县白田北路161号
残联办公室电话:0514-8826 6895
邮编:225800
残疾人按比例就业年审须知

1、审核流程:

申请单位提出申请 → 窗口形式审查、受理 → 申请单位提交相关资料 → 审核、批准、备案 → 给申请单位出具《宝应县安置残疾人就业审核单》。

2、审核地址:宝应县残疾人联合会(白田北路161号)

3、审核时间:星期一 至 星期五(8:30-12:00,2:30-6:00),节假日除外

4、审核时需提取的全部材料:

(1)  《江苏省按比例安排残疾人就业年审报表》(到宝应县残疾人就业服务所领取或宝应县残疾人联合会网站下载,网址http://bycl.gov.cn/ );
      (2)  残疾职工《中华人民共和国居民身份证》、《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》原件和复印件;
      (3)  与残疾职工签订的一年以上的劳动用工合同原件及复印件;
      (4)  残疾职工缴纳社会养老保险的有效凭证(社保处盖章证明);
      (5)  用人单位发放工资银行打卡的有效凭证;
      (6)  残疾人就业服务机构认为必要的其他材料。
      用人单位应如实填写《江苏省按比例安排残疾人就业年审报表》,并保证信息的真实性和完整性。每年将向社会公布本地区用人单位按比例安排残疾人就业情况。

5、承办人:高德明  葛立培

6、联系电话:88200003

附件1:2017年宝应县按比例安排残疾人就业年审暨残疾人就业保障金征缴有关事项的通告(点击下载)

附件2:江苏省按比例安排残疾人就业年审报表(点击下载)

附件3:江苏省按比例安排残疾人就业年审报表》说明(点击下载)